29 Juin 2020
Je vais continuer ma visite dans ta cuisine;o)) Bonne journee Michele.Voila pourquoi j?ai decide de photographier mon plat et de publier ce billet.Gouter et saler (peu) si necessaire?: le chorizo et le jambon sont deja tres sales.J’en ai beaucoup fait quand je suis arrivee en Andalousie et puis j’ai du faire une rehab mode abstinence totale 3 ans apres parce que mes hanches n’en pouvaient plus.Aucun usage commercial ou de suivi n'est effectue.Moi je suis de pres de Barcelone mais vis en France depuis quelques annees maintenant, et je suis en ces moments a Paris alors pour trouver ne serait ce que de la saucisse catalane il faut se lever tot.Cela date d?une epoque ou la cuisine se faisait encore a la cheminee.Et son administrateur, croyez-le, n'aime les utilisations commerciales des cookies ! EN SAVOIR PLUS >>>
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Reserver.Quand ils commencent a colorer, ajouter la moitie du chorizo et le pain rassis.Faire une petite entaille dans les gousses d'ail sans les couper et sans les eplucher.Laisser dorer environ 10 minutes en remuant pour ne pas laisser accrocher.Politique de protection des donnees personnelles.Ajouter de l'eau si besoin et assaisonner a votre convenance (paprika, piment, sel, poivre).Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Malaxer a la main pour imbiber legerement tous les morceaux puis enlever l'excedent d'eau
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Lorsqu'il restait de ces migas, elles etaient resservies le lendemain, seules, pour accompagner le cafe les migas espagnoles.
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Elles sont fr?quemment accompagn?es d'un fruit, une orange ou du raisin.Dans la m?me huile, faire revenir les gousses d'ail non ?pluch?es.Les recettes plus sucr?es comprennent g?n?ralement des raisins, du melon ou m?me du chocolat.Il existe aussi une recette sucr?e incorporant du lait ou du chocolat aux miettes de pain. ? l'origine, pr?par?es avec les restes de nourriture et d?gust?es les jours de pluie, les migas sont aussi diversifi?es que go?teuses et se servent.Couper le jambon ou lard et les tranches de pain en d?s.Dans une casserole, verser l'huile d'olive et faite revenir le jambon ou le lard et retirer avec une ?cumoire.Dans certaines villes, le paprika apporte une couleur rouge au plat, dans d'autres il est agr?ment.Faire de m?me pour les miettes ou cro?tons.Il n'existe donc pas de recette unique pour les migas puisque chaque r?gion d?Espagne utilise les ingr?dients qu?elle produit et des m?thodes de cuisson sp?cifiques.Ajouter les miettes de pain, le jambon ou lard et les cro?
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Recette tres rustique a base de farine, huile eau et ail, plus chorizo ou longanisse ou sardines..
Migas espagnol. En cuisine avec cette belle idee de recette de migas espagnol.. La recette par Zero Miette..